29 апреля 2008 г.

Иван Сусанин к походу готов :)

Вчера было решено, что поскольку я знаю, где находится Летний Сад, то назначаюсь штурманом нашей предстоящей экспедиции :) По такому поводу я сегодня проделала большую и серьёзную работу, а именно: купила карту-панораму центра Петербурга и книжку-путеводитель. Понечка путеводитель забраковала, поскольку он без картинков :) А мне нравится, потому что в нём много сведений, которых нет в путеводителях с картинками. Так что единственное, что нам теперь грозит - это не успеть посетить все места, которые запланировали :)

vp5

10 комментариев:

  1. мне карта понравилась! Путеводитель почитать интересно, но куда где сварачивать не поймешь. Ладно, разберёмся с твои нафигатром :)))
    а я линеечку сделала

    ОтветитьУдалить
  2. Куда сворачивать, я тебе покажу и без навигатора :)

    ОтветитьУдалить
  3. Первый раз поехав в Питер лет 10 назад, мы с мужем пользовались картой, разработанной питерскими школьниками, где были обозначены 5-6 маршрутов с обозначениями всех достопримечательностей. Мы без нее точно бы потерялись. Ценная карта, я ее купила на Кузнецком в магазине карт и атласов. Где-то еще валяется...
    Девочки, нащелкайте там фоток побольше. Я туда, по крайней мере, еще год не выберусь, пока малявка не подрастет побольше. А Питер я люблю очень... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вам грозит не только не успеть, но и ЗАБЫТЬ ЗАРЯДИТЬ :))) Смотрите, девчата, не оплошайте! Я в Питере ни разу не была.

    ОтветитьУдалить
  5. Это всегда грозит, но это мелочи, всё успеть не возможно! Зато будет море хороших впечатлений и новые любимые места :). Жду

    ОтветитьУдалить
  6. Ыгы-гы!!! А я со своим модемом только опосля все посмотрю! Эх, Сусанин, не заведи народ в Зимний сад, хи-хи-хи...Хорошей вам поездки!!!И побольше сюрпризов!

    ОтветитьУдалить
  7. Фотографии будут обязательно, даже если забудем флешку и аккумуляторы. Всё это и там можно купить :) Если забудем фотоаппарат, будем снимать на телефоны :) Но всё-таки, я надеюсь, до этого не дойдёт :)
    Сегодня продолжила самообразование - слушала аудио-экскурсию по Петропавловке. Завтра "иду" на Невский :)
    Ой, ребяты, держите кулачки, чтобы 10-го нас погода не подвела.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже с вами в Летний сад пойду. Виртуально. Типа я тоже там есть. Можете даже меня по дороге спрашивать типа, хорошо идём?, я буду вам отвачать, что идём хорошо и даже очень. Купите мне мороженка. Сливочного в шеколаде. Я опять забыла, надо писать е, или о? Бисразницы.

    ОтветитьУдалить
  9. На палочке. Эскимо желают.

    ОтветитьУдалить
  10. 11 копеек когда-то стоило.

    ОтветитьУдалить