6 апреля 2008 г.

Донна Роза и другие новости ЮД "В.П."

В  Ювелирном Доме "В.П." пополнение! Просим любить и жаловать!

Донна Роза! (тёмно розовый лён Belfast 32 ct, DMC var. 4160, петит, полуобхват талии 5 см)

Донна-Роза

Кроме того, нами была закончена работа по созданию украшений к бракосочетанию херра Гензеля и синьорины Матильды. Для изготовленных ранее обручальных колец была сшита специальная свадебная подушечка с инициалами новобрачных:

подушка-для-колец

А также диадема для невесты с жемчугом и брильянтами:

диадема

Донна Роза уже собрала вещи, подготовила ценный груз к транспортировке через границы и таможни и готова к отбытию на торжественную церемонию бракосочетания.

Донна-Роза-и-Ко

vp5

28 комментариев:

  1. Вай, вай, вай!!! Какая тетенька красивая!!! Блондинка, хоть и Донна Роза! А какая диадема! Ай-вай-вай! А какая подушка!!! Василий готов ее тащить с кольцами от самой канадской (тьфу, итальянской границы!). Бежим закупать билеты, летим с вами!!! Вася не только подушконосец, но и бодигард-подушковый! Эх, какая Донна...Вася!!! Осторожнее!!! Могут быть и детки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С Днём рождения, девочка сладенькая, с Днём рождения долгожданная наша Донночка Розочка!!!!! Какой милый ребёнок!!!!!, весь в мать!! Какое изящество, какая грация, какие умненькие глазынькиииииии!!!!!!! Сразу видно - из хорошей семьи девочка!!! Черепаший клан поздравляет Ювелирный Дом "В.П." с пополнением!!!!!

    Кольца!!!!!!!!! На подушечкеееееее!!!!!!!! Матильдочка Хочит диадему на головку уже одеть!!! Чудо!!! Чудо!!!!! Чудо!!!!! Черепаший клан выражает глубокую признательность Ювелирному Дому "В.П.", с честью выполнившему заказ века изысканно и с большим вкусом!!!!
    Черепаший клан весь кланяицца в одночасье!! Мужчины с цилиндрами подмышкой, женщины с вытаращенными от завист глазками!!
    Клан заваливаицц в обморок!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Народ хочит знать размеры подушечки!! Клан хором скандирует: раз-мер!, раз-мер!, раз-мер!!!! И опять, сражённый красотой, заваливаицца в обморок!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. (голосом няни Вики)..Ачуметь!!!!!
    Какая Донна, какая Роза!!! Где же той Педра загулял!!!??? Абизяны покушали на завтрак??? И ваще, беспредел по половому признаку! Только Васька с Попондопулой (простите, с Гэнзелем) из мужских особей! Остальные товарищи - дамский батальон! Куды столько на нашего братца??? Жёнкам изменять не будем, так и знайте!!!
    Валюш, прелесть! И черепашечка, и подушечка, а диадема - полный отвал башки и всех конечностей! Умничка! Ай да гости, ай да родственнички!

    ОтветитьУдалить
  5. Саня, Василий твой - парень видный, но известный Казанова и горазд девицам головы кружить :) Но Донна Роза далеко не такая глупенькая блондинка, какой кажется с первого взгляда, и не смотря на свою молодость, вполне отвественная девушка и своё целомудрие обещала сберечь для будущего супруга :) Так что вы сначала официально предложение сделать извольте, а мы подумаем, с кузнецом всё обсудим :) А то сразу - дети! Она же сама ещё дитё :)))

    Синьора Сиеста, ну поскольку мы теперь в клане, то надеемся, что всем нам можно уже расслабиться и плюнуть на всячкеские политесы и формальности? :) Донна Роза обещает клану быть достойной представительницей и со всеми дружить. Характер у неё лёгкий, поведение достойное, в капризах уличена не была.
    Народ, поднимайтесь из обморока все. А то не узнаете, что подушечка 4 х 2,5 см.

    Натуль, спокойствие! Дон Педро с обезьянами был в её прошлой жизни, а в этой она по малолетству мужем обзавестись ещё не успела :) Но на чужих мужей ей скромность и воспитание не позволят посягать!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, ну я хоть и доверчивая девушка, но линейку в лапы взяла. Какая крохотуля эта подушечка!!! А какая же тогда диадема кроха, а? Ой, нет, ну и умничка ты, Валюш!
    А у меня Гэнзель фрак демонстрирует...гламурный по мере возможностей :о)

    ОтветитьУдалить
  7. У диадемы, кстати, размер можно менять, она сзади не смыкается в кольцо. На фотографии это где-то 8 мм в диаметре. Фрак отпадный! Я уже вся как на иголках от предстоящего события :)

    ОтветитьУдалить
  8. УРРРРРАААА!!!! Мы породнились с Ювелирным Домом "В.П." !!!!!!!! Клан становится несметно богат!!!!!Невеста помчалась на Европу все садики Мартинины закупааааать!!!! Девочка счастлива безмерно!!!! У неё теперь будет ВСЁ!!! Муж, деньги и Шатлайновские дизайнсы!!!!!!!!!!
    О-йе!!

    ОтветитьУдалить
  9. Обалдеть!!!!! Это же ж... это же ж.... Я даже слов подобрать-то не могу.... Валюш, обалденно красиво! Всё красиво!!!! А Донна Роза просто очаровательна!!
    (пошла фрак смотреть)

    ОтветитьУдалить
  10. Ай да Валентина!!! Это действительно достойно Ювелирного дома, а также звания "левша 2008" за "окольцовывание" и "одиадемивание" микро-черепашек!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Вася плачет, стонет и грызет подушку! Отдайся! Донна Роза!!! А жениться...Ну может быть, может быть...

    ОтветитьУдалить
  12. Вот бизабразник! Бизабразник и развратник! Соблазнитель юных невинных дев!
    Клану пора с Василием и иво воспитанием разобрацца канкретна!

    ОтветитьУдалить
  13. Гыыыы!!! А мне мама целоваться не велит! Это Вася поет!!! С балалайкой! Вам концерт на садьбе не нужен? А то мы со скрипочкой...

    ОтветитьУдалить
  14. 2 Мама Оля и Iryel: Спасибо за комплименты и поздравления :) Нам с Донной Розой очень приятно :)
    2 Василий: Если от вас, молодой человек, и дальше будут поступать такие неприличные предложения, то придётся действительно обращаться к общественности с просьбой защитить честь и достоинство невинной девушки :) А то она тепрь на свадьбу без кузнеца ехать отказывается.
    2 Синьора Сиеста: Предлагаю Василия определить на воспитание в Пажеский Корпус, пусть учится хорошим манерам и деликатному обращению с дамами!

    ОтветитьУдалить
  15. В Пажыский Корпус иво, в Пажыский Корпууус, малалетниво угодника!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. ААА!!!Вася теперь и не Вася вовсе, а сЭр БазИль!!! Ему теперь черепашья мама аутентичная на личный почт пишет!!! Рыдательные письма! Вот так!!! И не будем мы на вас жениться! Мыу Гензеля Матильдочку отобьем! И пилота самолета подкупим! Пусть он его ЛЕТИТ в Зимбабве, а Матильдочу в Москву!!! Беееееее!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Васька! Ниразбивай будущую прочную семью! Ты где это денег набрал на подкуп самолёта, а?!?! Тибе их мамка сама малюит, или заводик прикупила?, атвичай народу!
    В клане смута. В клане паника - деньги мимо идут..

    ОтветитьУдалить
  18. За клановые деньги резвишься, мальчик наш из Зимбабы?!?! Готовься атвет держать, Васька! Мамка, а ты не резвися с ребёнком в унисон, ты сухари начинай сушить. А то, ведь за такое воспитааааание...

    ОтветитьУдалить
  19. Ох, Вася, каким ты был, таким ты и остался. Хоть Базилем назовись, хоть Васисуалием. Ловелас непостоянный! Вот чувствовали мы с Розочкой, что ненадёжный ты! Крути любофь с кем хочешь, мы рыдать и бегать за тобой не будем. Мы гордые! Мы прынца на белом коне ждать будем. Честного и негулящего!

    ОтветитьУдалить
  20. И не говори, кума Светлана Васильевна! Вот вить, мы с тобой о его будущем тут заботимся, всех знакомых на уши поставили, чтобы ему местечко в Пажеском Корпусе по блату пробить, а он вон куда - в Зимбабву намылился! Я бы на месте его мамаши ему вообще о женитьбах и любовях думать запретила!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Ты чиво, не видишь, что яблоня от яблока далеко не упала? Не видиш, как резвицца мамашка?!? Какой пазооор!!!

    СООБЩЕНИЕ ТАСС!
    1. Твёрдые устои клана пошатнуты Василием и иво кровной матушкой.
    2. В клане объявляется чрезвычайное положение!
    3. Всем семьям клана:
    - после девяти на улицу не выходить!, сидеть на домашнем аресте до дополнительного объявления;
    - приготовить к предъявлению паспорта для проверки на семейеное положение!;
    - режущие, колющие и огнестрельные предметы, номера банковских счетов и зберегательных книжек - на стол! Вместо еды!
    ЧП комиссия.

    ОтветитьУдалить
  22. Для девиц клана коммендантский час назначить круглосуточно!

    ОтветитьУдалить
  23. Девицы пратистуют: не виноватыии анииии, эта Васька, Василий-Базилий винаватыыыыый (хором воют, нихатят 24 часа сидеть взаперти, хатят гулять ходить)

    ОтветитьУдалить
  24. А ну-ка, девицы, тихо!!! Для вашего же блага такие строгие меры. Пока коварного Василия не изловили. Как изловим, выдворим его в любимую им Зимбабву, тогда будете по улицам ходить без опаски. Или кто-то желает с ним в Зимбабве без родительского благословения удрать?

    ОтветитьУдалить
  25. ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!! ВАМ ОТ ВАСИ-БазильЕвича!!! Гы-гы-гы!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Мы еще маленько подождем и Гапушкину розовую помадку тоже скушаем!!! Где она там??? Народилася или нет еще??? Васеньке молодую подавай! А то у вас тут уж "немолодО"! Нам чего поновеее надо!

    ОтветитьУдалить
  27. На клан эра разврата нахлестнулася......... как всё страшно, как горько осознавать, как печально наблюдать крушение истинных чилавечиских ценностей..
    Печаль глубока и биспридельна..

    ОтветитьУдалить
  28. Ладно уж Будем Васю ата-та!!!
    Мамка Васькина!

    ОтветитьУдалить