25 апреля 2008 г.

Склероз...

Вдохновившись прогулками Александрины, решила я сегодня, не откладывая в долгий ящик, пойти с работы любимым длинным путём от Глинищевского переулка через Большую Дмитровку, Петровский переулок, Петровку, Крапивенский переулок, Петровский бульвар и Трубную площадь. Заодно, конечно, и пофотографировать. Ну и что вы думаете? Наш фамильный фотосклероз проявился и на этот раз (очень часто мы с Понечкой забывам либо вставить свежие батарейки, либо флешку оставляем в компьютере, либо вообще забываем, что у нас есть фотоаппарат). В этот раз я не проверила заряд батарей, поэтому их хватило только на кусок Глинищевского переулка :( Красным пунктиром отмечена "запротоколированная" часть маршрута. Ну что же я такая растяпа, а?

marshrut

Прогулку я, тем не менее, продолжила и получила большое удовольствие. На следующей неделе обязательно сделаю повтор. Надеюсь, погода не испортится, а память не подведёт :)

vp5

2 комментария:

  1. Ага!!! Ну вот, теперь твоя очередь рассказывать. Я уже удочки на "луга" сматываю. Буду оттуда вести репортажи о природе!

    ОтветитьУдалить
  2. А где фотографии то? Хотя б запротоколированные? :)

    ОтветитьУдалить