2 апреля 2008 г.

К бракосочетанию Гензеля и Матильды :)

Имею честь представить молодожёнам и их родителям, а также другим родным и близким обручальные кольца, выполненные по специальному заказу ведущим ювелиром нашего Дома.

Кольца выполнены по сохранившимся эскизам обручальных колец Принцессы Богемской Лауренсии и Наследнка Престола Герцогства Бранштейн-Брандерлогского Леопольда :) Для представления о размере колец на заднем плане представлено кольцо обычного размера.

обручальные-кольца

Если представленные экземпляры Вас устроят, мы приступим к гравировке на них имён новобрачных и пошиву подушечки для обручальных колец с лентами и вензелями.

                      С уважением, Глава Ювелирного Дома "В.П.", vp5

20 комментариев:

  1. Восторг!! :) Подушечку в студию :))) Гости со стороны жениха и невесты в восхищении!! :))

    ОтветитьУдалить
  2. ЁЁЁЁХ, моего что ль с кем поженить (черепаховым), а то все мыши приблудные и никаких колец! Пошла рыдать в подушку (не для колец!)!
    Кстати, а кто у нас "главный по подушечкам"??? С кого подушечку для колец требовать?

    ОтветитьУдалить
  3. Подушку для колец мать невесты заказала нашему Ювелирному Дому, так что требовать будет с меня :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какой пассаж! Какие кольца! А невесте, невестушке будущей нашей какая красота в наследство достанется!!!! Уууу, шоб такого к фраку гламурненького пришпандёрить? Фрак, приснись!!
    Валюш, ну и правда ювелирка! Такие крохотуленьки навертела! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Натуль, я подумала, что жениху не стоит воротить кольцо с брюликами и сделала более сдержанный вариант, который мужчина смог бы носить, не вызывая нездоровых подозрений в свой адрес :) А к фраку полагается бутоньерка из тех же цветов, что будут в букете невесты :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ага... а от кого мне ждать тот букет? Ох, нелёгкое это дело - свадебка! Тут вон Гэнзеля ещё не женила, а у меня уже хомячьи внучата родились :о)))...
    А кольцом неча его баловать. Я, конечно, сыночку люблю, но держу в строгости :о)!

    ОтветитьУдалить
  7. Как это, не баловать? Обручальное кольцоооо не простое украшеееенье! Пусть потом не носит, но когда будет невесте клятвы вечной любви и верности говорит, кольцами обязательно надо будет обменяться!

    ОтветитьУдалить
  8. Ааааааах!!!!!!! Уууууууууух!!!!!! Матильдочка стонет, матильдочка уже хочит спать с кольцом!!!! Как успокоить девочку?
    Сваха, скажи Гензелю, что Матильдочка и большое колечко тоже хочит, говорит, что будит себе талию на свадьбу делать..Тока ты иво держи, чтоб с перепугу не инфарктнул, я постараюсь Матильдочку отговорить, постараюсь внушить девочке, что у нас и так расходов многа.., девочка умненькая (вся в мать), должна понять, что излишества отложим на потом
    Ювелирному Дому "В.П. Валькирия" молодые, их родители , подружка невесты и мнагачисленные родственники выражают респектабельный восторг!!! И просят остальные украшения Дома до свадьбы на витрину не ставить, чтобы держать невесту в равновесии и жениха при жизни.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот всё-таки зря Вы, синьора, от диадемы отказались :))) Может, передумаете? :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Мы с менежерами нитаргуимси, мы дело имеим с Главой. Просим соблюдать дистанцию.
    Если поступит от Главы Дома предложение на выгодных условиях, черепаший межсемейный совет иво рассмотрит.
    С уважением, херр, синьёрита и пр.-пр.-пр.

    ОтветитьУдалить
  11. От Главы, уважаемые херры, синьориты и представители брачующихся семейств, предложение Вам уже поступало. И оно остаётся в силе.
    С уважением, Управляющий делами Ювелирного Дома В.П.
    PS: младший менеджер получил по башке за фамильярность в отношении почётных Заказчиков :)

    ОтветитьУдалить
  12. Мы остались удовлетворёнными быстрым реагированием Главы на имеющиеся недостатки в работе сотрудников фирмы с клиентами.
    Придлажение ПРИНИМАИЦЦА!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Гыг!!! Помираю-немагу!!!! Диадемы, менеджеры и брачующиеся :о), во, замутили!

    ОтветитьУдалить
  14. Та ниспиши помирать, фрак, фрак жениху шей, да такой, чтоб пузо достопримечательное видно было!!! И бабочку! Матильдочка хочит жениха с бабочкой!

    ОтветитьУдалить
  15. Официально заявляю, что старый сотрудник уволен, а на его место в течение ближайших 2-3 дней мы вырастим и подобающим образом воспитаем нового, который и будет представлять наш Дом на торжественной церемонии бракосочетания. Тряпочка и ниточки для него уже подобраны. Подушечка для колец и диадема проходят творческое осмысление и будут представлены в срок.
    С уважением, Глава Дома.

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, не Кьярочку ли на новое место позовут??? Эх, люди!!! Ну покажите, что мой Василий в лапах тащить будет! Мы же теперь подушкотаскатели!!! Нуууу, и где??? То, что тащить?

    ОтветитьУдалить
  17. Какой восторг!!! Черепашки размножаюцца в Ювелирном Доме!!!! Вы уже прошли тест? Кто это будет, девочка, или Мальчик?, как новорожденного/ю назовём? Ааааах!!!! Родины делать бум? :)))))))))))

    ВАСИЛИЙ!, мальчик наш сладенький, веди себя с приличным Домом подобающе прилично! Прекрати тирраризировать творческое осмысление!! Падушку шить - это тибе не за мышами ухлёстывать! Тут ответственность за последствия имеет место быть. Сиди тиха и жди!

    ОтветитьУдалить
  18. Из новостной ленты ЮД "В.П":
    "...тест показал две розовые полоски, значит, будет девочка :)..."
    "Имя еще не придумывали. У нас заказ срочный и неотлагаемый, не до имени нам нынче..."
    "Будем вынашивать и разрождаться всем и сразу: девочками, подушечками и диадемами, именами. Следите за обновлениями в нашем официальном блоге."
    Пресс секретарь Ювелирного Дома "В.П."

    ОтветитьУдалить
  19. Дифченки, повеселили :))))))... Всех обожаю!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Две розовенькие!Две розовенькие!!! Девочка!!! Девочка!!!! Шарман!!! Шарман!!! Всё на сносях!!!!!!!
    Ушастик, ты, пож, мальчика, мальчик девочке нужен!! Девочка из приличной семьи!! Не откажи в любезности!! Где дебе две синенькие палосочки намалевать? Ооооой, чиво буууудит!!!!

    ОтветитьУдалить