15 апреля 2008 г.

Потрясные оффцы :)

О  том, что я люблю овечек, известно многим, а если кто-то про это не знал, то вот теперь знаете. Правда, живую овцу я за всю жизнь видела всего один или два раза :) Но не устаю умиляться сфотографированными, нарисованными, вышитыми, сшитыми, связанными и т.д и т.п. Сегодня наткнулась в интернете на очередную отару. Улюбовалась! :)))

Прописаны они в В Музее Коммуникаций Франкфурта-на-Майне. Посмотреть эту и другие фотографии можно в альбоме Frankfurt Museum für Kommunikation Hanneorla Flickr.

vp5

7 комментариев:

  1. ОЙ! Вначале показалось, что они вязаные. А потом только додумкала, что это проводочки от телефонных трубок! Правильно?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага :))) Там на больших фотографиях это видно. Головы - телефонные аппараты, копытца - телефонные трубки, шерсть - провода от трубок.

    ОтветитьУдалить
  3. Как связанные. А головы! Обалдеть!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо!!!! а вообще, Валюндрик, мы с тобой и тут сёстры - обе две баранессы Ван Дер Баа :)))))))))))...

    ОтветитьУдалить
  5. ууу, а я, оказывается, за Франкфуртом соскучилась :о(((. Вроде и не в самом городе жили, 8 км от него, но так часто бывали там.....последняя фотка с набережной Майна просто растравила душонку....
    Прикольные барашки! Здорово придумано!
    А ещё, когда жили там, то дом наш был прямо на окраине городка, т.е. через дорогу уже начинались поля, пастбища, посадки...так вот там стооооолько этих баранов всегда паслось, что весной-летом просто невозможно было окна открыть (на 16-м этаже!!!). Они блеяли днём и ночью, собаки пастушьи тоже сутками тявкали на них, и колокольчики....24 часа в сутки. Тогда мне это не казалось весёлым :о)))

    ОтветитьУдалить
  6. Аааааа!!!!! Овечки!!!!:)))) А морды-то у них каки.... задумчиво-мыслительные:)) Аножки-то, ножки! У тухильках:))))

    ОтветитьУдалить