23 апреля 2008 г.

Яйцо №2

А я ещё одно китайское яичко проапгрейдила :) Вот оно какое:

яйцо-2

Внутри бискорнюшка с хардангером, бисером и металликом.

vp5

17 комментариев:

  1. Вещь чудесная получилась, Валюш!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотаааа! А моё яйцо так, наверное, до следующей Пасхи голое и простоит..... Зато я за год всянческих идеев набирусЯ и каааак потом сделаю что-нибудь!:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Благородное получилось яичко :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, ребят!
    Я вчера маялась головной болью, поэтому мало про него написала. А ведь так я с ним носилась, пока делала! Несколько раз перешивала, меняя металлик на бисер и наоборот. Постоянно что-то добавляла, чтобы оно сильнее заиграло, при этом очень боясь, что переборщу с украшательствами. Потом оказалось, что бискорнюшка получилась на пару критических мм меньше, чем надо. Долго мучилась, пытаясь зафиксировать её термоклеем, чуть не испортила всё нафиг :) Но итогом довольна и даже, как ни странно, сфотографировать получилось - бисер и металлик играют именно так, как должны :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Одно к другому так хорошо подходит!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Идеальное сочетание. Так она вклеена в яичко, или вложена просто?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки!
    Лана, она вклеена. Яичко изнутри скользкое, дно у него не плоское и подушечки из яйца выскакивают, им просто не за что держаться. Поэтому я и в первом яйце и в этом их фиксировала, иначе просто неудобно иголки втыкать и вынимать.

    ОтветитьУдалить
  8. Валюш, ОЧЕНЬ нарядно получилось!!! Просто драгоценность - Фаберже, не меньше:)))
    А хардангер металликом - это я вообще молчу, должно быть невообразимо сложно...

    ОтветитьУдалить
  9. Оооочень красиво! Умница, Валюш! Так здорово подбираешь материалы! Сперва мне просто нравилось первое яичко. Теперь мне больше нравится это :о). Когда появится на свет третье, не удивлюсь, если скажу, что третье мне нравится больше, чем первые два :о)

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, бойтесь, дифчонки, экспроприации :))))))), ой, не зовите меня в гости :))))))))...

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, мои хорошие :)
    Ирочка, хардангер я делала не чистым металликом, а чёрной ниткой типа перла, но сдобавлением металлика.
    Натуль, с третьим у меня затык вышел. Начала вышивать, но поняла, что рисунок к нему совсем не подходит. Пока отложила, посмотрим, что дальше будет.
    Светка, а бараны тебе уже не нужны что ли? :))) Так, вычёркиваем :))))

    ОтветитьУдалить
  12. Где кто от чего отказывается :)))???? где хоть слово про баранов?????? я про вас обеих и про все ваши малипуськи красивые, если кто не понял :)))))))... вычёркивает она :)))))...

    ОтветитьУдалить
  13. А вот нинада было нас пугать :))))) Ты сказала "Бойтесь", вот мы и забоялись :))))) Ещё, главное: "Не зовите в гости..." Я ещё сильнее запугалась. Ну, думаю, не хотять Ушки к нам в гости, игнорировают :))) С перепугу ведь чего только не напридумывается :))) Приезжай уже скорее, а?

    ОтветитьУдалить
  14. Валь, ну ХоРоШо!!! А я свою не приклеивала. Просто вкладываю и все. Я уж больше не содоблюсь в этом году. Разве что в следующем.

    ОтветитьУдалить
  15. Какое же оно... Фаберже позавидует

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, девочки!
    Саш, а я оба приклеивала. В белом яйце подушечка хоть и по размеру получилась и в принципе сидит нормально, пока её не трогаешь, но всё равно пытается выскользнуть вслед за иголкой. Мне это не нравится. А в чёрном без приклеивания она вообще бултыхалась бы, поскольку чуть меньше, чем внутренний диаметр яйца.

    ОтветитьУдалить
  17. Валечка, яичко такое "драгоценное" получилось!

    ОтветитьУдалить