23 марта 2008 г.

мои Картинки с выставки

Ну что сказать? Мне понравилось :) Очень! Стенды посмотреть как следует, конечно, не получилось. Но зато как приятно было пообщаться со старыми и новыми друзьями, подержать в руках, пощупать, разглядеть в мелочах их замечательные работы. Как я рада, что побывала там :) Фотографий не очень много, поскольку как обычно, будучи во власти эмоций, про фотоаппарат почти забываешь :) Но кое-какие моменты всё-таки удалось поймать.

P1040166 Это мы с нашей дорогой Галочкой (Gallka), которая совершенно неожиданно прибыла в Москву с дружественным визитом в качестве посла от братской Украины :) Завалила нас с Понечкой дарами (см. блог Понечки), от которых до сих пор дух не могу перевести. Обещала передать наши большие приветы и поцелуйчики всем нашим подружкам из Киева :)

 

 

 

 

 

P1040168 Это ЕнечкО - наше ясное солнышко (видите лучики над головой? :)). Я совершенно забыла сфотографировать потрясающие украшения, которые она себе навертела из фантазийной пряжи. На фото видна только малая часть. 

 

 

 

 

 

 

 

P1040171 А это Ирина Свет. в моём красном колье. Ира рассматривала мои работы из проволоки и решила его примерить. Именно его, а ни что-то другое. Когда я увидела, как оно хорошо на ней смотрится, не раздумывая подарила Ире и его и серёжки к нему, потому что это судьба :) Рада, что оно нашло свою хозяйку - Ире оно идёт гораздо больше, чем мне :)

 

 

 

 

 

 

 

P1040172

Декорация со стенда Coats. Я в эту ёлку влюбилась! Там на стенде были и другие необычные композиции с разными видами ниток, но эта ёлочка, пожалуй, самый интересный экспонат не только на стенде Coats, но и на всей выставке :) Для меня во всяком случае :)

 

 

 

 

 

 

 

P1040177

У стенда "Риолиса". Понечка просто балдеет от этих слоников :) Уверена, она их всех вышьет :)))

 

 

 

 

 

 

 

 

P1040179

А вот ещё пример интересного оформления стенда - сервировочка от "Золотого Руна".

 

 

 

 

 

 

 

P1040180

А это ваша покорная слуга дорвалась до бусиков :) Изучаю чужие идеи и мотаю на ус :))) Вообще-то, надо сказать, что бижутерии и того, что близко с ней, на выставке очень мало. Эх...

 

 

 

 

 

 

 

P1040189

Кураторы батончикового проекта нашли на выставке Батончик с большой буквы Б. Мега-Батончег! Это, кстати, к разговору о размерах :) Имейте в виду, мы принимаем любые батоны: от микро- до МЕГА- :))) Ну и раз уж речь зашла, то напоминаю - мы принимаем заявки до 28 марта. На этом пиар проекта заканчиваю, поехали дальше :) Вернее, вернёмся к мега-батончику...

 

 

 

 

P1040191

Мы были приятно удивлены, увидев в первых рядах его авторов свою однофамилицу :)

 

 

 

 

 

 

Тут же неподалёку от батончика мы отоварились тканьками, которые называются тканями для пэчворка, но мало кто знает, что на самом-то деле это ткани для пинкипов :) (снова см. блог Понечки).

P1040198 Сил ходить и глядеть уже почти не оставалось, поэтому глаза соглашались выделять из всей кутерьмы только очень яркие цветовые пятна :) Такие, как стенд на этом фото. По-моему, просто море позитива: всё такое мягкое, яркое, тёплое и очень неординарное. Одни полосатые коты чего стоят! А валенки с ромашками! А колечки с цветами из фетра (их практически не видно на фото, поверьте на слово, они очаровательны). То, что я ничего из этого не купила, можно объяснить либо приступом слабоумия, случившимся от усталости, либо тем, что сама этого не осознавая, я уже внутренне нацелилась самостаятельно свалять что-то в этом роде :)))

 

 

 

 

Была рада снова вернуться к приятным воспоминаниям о выставке и поделиться своими впечатлениями с теми, кому обстоятельства не позволили побывать на этом празднике.

Жду следующей Планеты рукоделия!!!

12 комментариев:

  1. Валькирюшечка, спасибо, дорогая, я уже физически не могу разглядывать все фотки с выставки, на меня ностальгия нападает, я тоже хочу между вами мою моську всунуть, тряпочек для пинкипчиков хочу, налазиться по выставке до обморока коленок хачу, всё хочу аж аппетит пропал!! Нием, нипью, тока хачу уже день второй... эээх

    ОтветитьУдалить
  2. Пора Сиесту спасать! Давай, готовь документы на эмиграцию на Планету рукоделия! Валь, очень душевные фотографии. С эмоциями!

    ОтветитьУдалить
  3. Светланочка Васильевна, а как бы нам хотелось увидеть и тебя и Копилочку и вообще всех-всех-всееееех, с кем пересекаемся в интернете. Да чего уж говорить, я и Саню уже сто лет не видела, хоть в одном городе живём и иногда по одним улицам ходим. Ты переставай ниесть, нипить. А то от этого обмороки случаются и нервные срывы. Ты нам бодрая и весёлая нужнее :)))
    Сань, а эмоции там просто через край били. Вот смотрю на другие фотографии - у всех рты до ушей и глаза горят. Я, наверное, ещё долго буду под впечатлением :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какое ЕнечкО!!!
    Хорошо, что есть такое мероприятие как "Планета рукоделия" - слет рукодельниц.

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, Любаш, Енечко - пожалуй, самая классная фотография в этой фотосессии! Потому что кадр абсолютно не постановочный и не продуманный :) А как эффектно получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. А Енечко - оно всегда сияет!
    Дима сегодня увидел как я фотографии копирую, узнал Любу и сказал, а почему НАС там не было? Так что - скоро он подтянется в наши стройные ряды. Мечты, мечты!

    ОтветитьУдалить
  7. О! Зайчик на Планете соберёт аншлаг!

    ОтветитьУдалить
  8. Как приятно было побродить с вами!

    ОтветитьУдалить
  9. Алиночка, приезжай на следующую "Планету"!

    ОтветитьУдалить
  10. Валюша, спасибо! Так интересно и приятно посмотреть на лица девушек, которых знаешь (пока, я надеюсь!) по конференции! Как у вас там в субботу было хорошо! Очень жалею, что не смогла к вам присоединиться. :( Но надеюсь на следующие встречи, и уж тогда... :)

    ОтветитьУдалить
  11. Да не за что, Наташ! В следующий раз обязательно присоединяйся!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, девочкиииииииииии...!!! Какие вы все красотульки:) Эх..мечтаю...мечтаю...

    ОтветитьУдалить