21 марта 2008 г.

Богатьства!!!

Я сегодня наткнулась на пещеру Али-Бабы :) На входе в пещеру красовалась надпись "Всё по 50 рублей!" А внутри действительно по 50 рэ за штуку продавались всяческие бусики. Пройти мимо такого завлекательного предложения я не могла. Глаза разбегались, ручки тряслись, мысли в голове все перемешались и в результате я очень скромненько отоварилась на 200 рублей :) Вот мои трофеи:

бусы1

1. Нить 80 см из разноцветного кварца

2. Чётки из белого и черного кварца (диаметр бусин около 1 см)

3. Бусы из искуственного янтаря с бусинами конической формы

бусы2 бусы3 бусы4

Чувствую, на днях снова пойду туда. Хочется ещё подкупить бусиков других цветов. Кварца разных видов там - завались.

А Понечке больше всего понравились шёлковые кисточки от чёток.

бусы5

Как говорится, у кого чего болит... Отрежу и подарю. Надо будет и чётки купить других расцветочек :)))

И ещё интересно, а чего они такие дешёвые-то? Может, тут какой-нибудь подвох? Или нормально? Просто давно не покупала камушки.

vp5

2 комментария:

  1. Ах, четки хороши, чувствуется, что очень приятно их держать в руках :) Цена на бусики нормальная, у нас бывает и по 25 рублей распродажа, подозреваю, что не все то золото, что... Т.е. может быть это подкрашенные или еще что в них искусственное, но ведь красиво же! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Чётки, ага, хороши! Особенно белые. Они словно сахарные, с небольшой искринкой. Но я их уже предназначила в расход, задумываю чёрно-белый комплект соорудить. По поводу натуральности могу только довериться продавцу. Вот про искусственный янтарь она сама первая призналась. А про остальное, обведя широким жестом товар, сказала, что это кварцы. Я-то не большой специалист по камням :) Посмотрела потом в интернете, вроде по описаниям действительно похожи. Ну да мне не принципиально за такую-то цену :) Я про чётки вообще сначала подумала, что это цветное стекло и покупала, думая, что это оно. А про кварц уже позже услышала.

    ОтветитьУдалить