7 июля 2008 г.

Air of Elegance - полуфинал :)

Ну что же, мои дорогие читатели и зрители. Дошла (или дошила) таки я до середины веера.

Показываю, как он у меня рос после последнего показа.

Вот таким он стал в среду:

P1060858

Так подрос к четвергу:

P1060874 

А это итог пятничных ковыряний:

P1060897

В субботу не вышивала, как обычно. Суббота у меня редко бывает вышивальным днём. Зато в воскресенье потрудилась от души:

P1060914

Это я такими темпами его могу к концу следующей недели дошить, если энтузазизьм не пройдёт :) Загадывать не буду, потому как всё чаще меня разные идеи посещают. Вот, например давешние папильотки покоя не дают :) Или сегодня во время готовки мини-шарлоток мне захотелось сделать новые прихваточки для кухни. А ещё лежат два РРобина, уже совсем готовые, но не доведённые до кондиции, пригодной для показа :)

vp5

15 комментариев:

  1. Все-таки это просто потрясающе!!! Очень красиво! Даешь здоровый энтузязизьм!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Наши в полуфинале! :)))) Красотища получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Валь, снимаю шляпу... Ты только не останавливайся! Ну выкрои эту недельку, а "хвосты" потом подтянешь. Красота ведь неимоверная!

    ОтветитьУдалить
  4. Мдааааа, я бы точно свихнулась на этом бэке-блэкворке. Маленькую работку ещё можно осилить, но тут я бы элементарно запуталась бы. Умничка, Валюша, ты и правда, дошей его уже на этой неделе, а? А то ведь знаешь, как бывает, кажется, что на денёк чем-то другим займёшься, а потом всё в долгий ящик откладывается...

    ОтветитьУдалить
  5. Продолжить и дошить, девочки, это только полдела. Эта задачка для нас - легкотня :) Но его же потом ещё и оформить надо будет. Вот где может случиться самый большой затык :) Но за поддержку спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Весь такой изящно кружевной получается, а складка так прям как настоящие деревяшечки... о-о-очень красивый веер!!! Так держать, главное дойти до конца, а проблемы с оформлением нужно решать по мере их поступления! :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый веер, шикарный просто!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем за интерес и комплиментыю.
    Всё-таки я подумала и решила на недельку взять тайм-аут. Если соскучусь по нему раньше, то замечательно, а если опять отложу на неопределённый срок, то значит, такова его судьба. Декада стахановского труда позволяет мне теперь немного расслабиться :)

    ОтветитьУдалить
  9. Такая ажурная красота!!! Просто не представляла что ТАКОЙ вышивка может быть :) Вальш, вышивай!

    ОтветитьУдалить
  10. Ощущение от быстрого просмотра картинок - словно веер приотрывается... Говорила и говорю, - волшебно!!!!! Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  11. Валюш, это изЮмительно!!!

    ОтветитьУдалить
  12. А где дальше? Спрашивают. Настойчиво хотят дальше видеть

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный17 июля 2008 г., 12:58

    Красота неземная!!!Этот веер у меня тоже в планах,тканюшка куплена и мультиколор тоже.Только нет coton a broder #20. Скажите,чем вы его заменили?

    ОтветитьУдалить
  14. Всем интересующимся сообщаю, что после небольшого перерывчика я вернулась к вееру. Прыть немного поубавила, да и жара не способствует бурной деятельности.
    Уважаемый аноним, бродер я в итоге заменила толстыми катушечными нитками noname :) Это, конечно, не бродер, но на безрыбье и кошка - павлин :)

    ОтветитьУдалить