3 июня 2008 г.

БандАня :)

А ещё я крючком иногда вяжу. Спицами тоже умею, но крючком мне больше нравится. Так вот, у меня вязальный сезон начинается почему-то ближе к лету :) Пару недель назад связала для племяшечки летнюю ажурную косыночку. Правда, хозяйка упорно называет её банданой. Ну и ладно. Пусть будет бандана :) Вот, полюбуйтесь на нас - Аня в бандане:

бандана1

Между прочим, на фоне свежего ремнта на кухне (Понечка писала про наши подвиги).

А это узорчик крупно, если присмотреться, то это цветочки :)

бандана2

Связано крючком 1,5 мм из турецкого хлопкового меланжа.

А старшая теперь хочет вязаный купальник. Будем искать и пробовать.vp5

12 комментариев:

  1. Валюш, так ты просто мастер на все руки!!! Красота получилась неописуемая! Обожаю вещи сделаные крючком, но сама не умею, видимо когда стояла у Господа в очереди за терпением, то не хватило))).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа! Я вяжу редко, самой терпения не всегда хватает :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, маленькая Надя в бандАнечке!
    Валь, как здорово, когда есть таке замечательные модельки! Ей так идет эта ажурная прелесть. Хорошо иметь такую теееетю Валю!

    ОтветитьУдалить
  4. Слушай, а обои-то какие у вас теперь стильные! просто необходимо что-то из фр-фр красненько-кухонного вышить.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая замечательная вещь, Валюш! Очень я завидую людям, которые умеют вязать крючком! Так красиво, ажурно и цвет какой... закачаешься! Супермодель совершенно очаровательна! :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки!
    Саш, обои конкретно французские :) И по стилю и по месту производства. Над оформлением кухни ещё будем думать. Сначала надо закончить ремонт, потому как за выходные всё не успели. К тому же выяснилось, что хочется поменять цвет мебели :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как красиво! Это "из головы" связано? :))) И интересно как там сзади - продолжение резиночки, т.е. одевается косыночка как шапочка или просто завязки?

    ОтветитьУдалить
  8. Какая прелесть, ну надо же! Нет, то, что ты вяжешь крючком, я знала. Если не ошибаюсь, в прошлом году помирала от зависти, глядя на твою белую сумку. Но это - такая девчачья прелесть! А Анютка!!! Ай да манюнька, ай да мамино солнышко!

    ОтветитьУдалить
  9. Как хороша модель в косыночке, очень ей идет :)

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо за комплименты в адрес модели и её обновки :)
    Яна, вязала действительно "из головы". Сначала связала полоску столбиками без накида по обхвату головы, потом замкнула её в кольцо и на одной из её сторон связала саму косыночку. Край косынки обвязала тремя рядами арочек. А узор не "из головы", его я нашла в журнале.
    Наташ, ага, я прошлым летом вязала сумки. Только белой не было. Если ты имеешь в виду ту, что вся в розочках, то она светло серая. И хорошо, что не белая - при том, как я активно её носила, она бы быстро в серую превратилась :) А стирать и особенно сушить их тот ещё геморрой :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, какая БандАня!!!! Девулька чУдная, и косыночка - загляденье!

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесная и бандана и девчушка!
    Как выросла!!!

    ОтветитьУдалить