28 мая 2008 г.

Мой ответ Чемберлену

В продолжение темы про "с вещами на выход". Те, кто периодически почитывает мой блог, уже в курсе, что я сейчас нахожусь в процессе увольнения. Надо сказать, что как только мне было озвучено решение руководства избавить меня в ближайшем будущем от ежедневного его лицезрения, ко мне потихоньку стала возвращаться  тяга к применению своих сил на более благодарном поприще. За последние 2 недели я нарукодельничала не меньше, чем за 2 предыдущих месяца. Хвастаться буду потихоньку. Вчера были ВАЛЯльные хвастики, сегодня покажу чуточку вышитого.

Когда мы в Петербурге встречались с девочками, я получила в числе других подарков наборчик от Маши Мурркиной - Busy от Sheperd's Bush. Дизайн - просто очаровашка! Овечка, пчёлки, а какой шармик-шляпка! Мммммм!!! И даже нерусская надпись меня ни на секунду не смутила, хотя обычно я их недолюбливаю. А тут она так к месту и так для меня актуальна :) Поэтому понятно, что вышивала я с большим удовольствием и даже пожалела, что так быстро закончила :)

А потом я стала думать, как же мне оформить эту миниатюрку. Были мысли о пинкипе, о какой-нибудь необычной рамке, но как-то ничего конкретного в голове не вырисовывалось. И вдруг меня осенило! В прошлом году на одном из корпоративных праздников мне в числе других ветеранов труда была вручена медаль с благодарностью за 10 лет безупречной работы. Гы :)))  В свете последних событий эта медаль в моих глазах сильно обесценилась и была расжалована в подстаканники :) А коробочка стала весьма подходящим обрамлением для моей нежно любимой овечки. Правда, вставилось чуток кривовато, но я сейчас не в том душевном настрое, чтобы самокритику разводить :)

медаль1 медаль2  

Пока всё. Остальные хвастушки покажу в следующие разы :)

И это... Вы меня извините, что я к вам в блоги да на Марью не заглядываю. На самом деле заглядываю, читаю и восхищаюсь. Но что-то писать ну никак не получается. То времени нет, то мысль не формулируется, то какие-то отвлекающие факторы досаждают. Всем чмокvp5, респект и уважуха :)))

11 комментариев:

  1. Прелестно!!! Очаровашка в шляпке!! Дииииивненько!!!!
    Медаль в подстаканники - добрый знак, дорогая, всё устаканится и всё будет хорошо. Чмок

    ОтветитьУдалить
  2. Валюш, брось ты эти глЮпости - не ходишь, не пишешь...а чего писать-то? Я вон бывает оставляю комменты через 2-3 недели, и что? Что мы, не люди, что ли? У нас не жизнь всяко-разная? Ты лучше занимай свою головку новыми планами и идеями, отдыхай на рукоделии. Чмок тебе сердешный! И права Светлана Васильевна - устаканится. Когда - никому не известно, но наладится.

    А Шефердов обожаю до неприличия. И овечек этих крохотных - больше всего! А шить как приятно! Я по дурости и жадности напланировала в прошлом году 38 наборов этой фирмы купить. Хорошо, что только напланировала. Купила только 5. Лежат. И деньги скончались :о). И не надо мне теперь ни 8, ни 38 :о))). Мне бы вышить то, что есть :о). Идея с оформлением замечательная!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое хорошее применение медали и коробочке от неё - двойная польза от заслуг:-)))
    Валь, с тебя репортаж о создании тайного общества матэистов - никакие отговорки, типа, душевного неравновесия и пр.пр. не принимаются. Раз не показала, где лесбиянки тусуются, давай тогда фотки Кажи с матэистками. Особенно Понечкину фотку хочу!!! ДАЙ! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорроша коробушка получилась :).

    ОтветитьУдалить
  5. Дружочки мои, спасибо за комменты и за ободряющие слова :) Очень приятно! Пойду на конфе похвастаюсь, а то прошлой ночью так и не доползла туда.

    ОтветитьУдалить
  6. О, тихо люблю эту овечку в шляпке. Я в прошлом году ее тоже вышила. Она такая нежная. Здорово коробочку использовала. ПРАВИЛЬНОЕ применение.

    ОтветитьУдалить
  7. Саня, спасибо :) Твою овечку хорошо помню, когда свою вышивала, заглядывала свериться в твой альбом :)
    С прошедшим днём рождения тебя! Прощу прощения, что вовремя не поздравила. Всего тебе самого замечательного и самого желанного!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Валь, спасибо!!! Я до сих пор подарки получаю. Так приятно. Покажу потом все скопом. Сейчас просто нет сил в своем блоге копаться. Как-то лень и устала.

    ОтветитьУдалить
  9. Валь, так однозначно лучше! :)) Медаль медалью, а тут - ВЫШИВКА, и такая милая. Прелесть, мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  10. Валюш, замечательная овечка в умопомрачительной шляпке! И очень хорошо вписалась в "медальную" коробочку!
    Насчет "читаю, но не пишу" - я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю:) Сама такая:)

    ОтветитьУдалить