13 мая 2008 г.

С вещами на выход...

Т о, чего я одновременно и ждала и опасалась последние несколько месяцев, случилось. Руководство фирмы всё-таки приняло решение прикрыть направление, которым занимается наш отдел :( Мне дадено 2 месяца на доработку текущих заказов, финансовую отчётность и самоликвидацию. Скоро начну искать новую работу. Ыыыыыы...

С одной стороны, я была к этому морально готова и поэтому не слишком расстроена. С другой, так не вовремя это всё сейчас. Ну случилось бы это ближе к осени, а то все планы на лето летят к чёрту...

Что хорошо в этой ситуации - не надо больше трепыхаться по поводу "уволят или не уволят" :)

vp5

6 комментариев:

  1. Валюш, желаю найти хорошую работу да и поскорее, чтобы планы особо не рушились.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Танюш! Буду надеяться на самое лучшее.

    ОтветитьУдалить
  3. Спокойствие, только спокойствие. Поразумляй немножко и начни искать ближе к концу лета. Ну может и хорошо, что теперь все ясно. Все будет нормально!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Саня, спасибо. Я спокойна. Пожалуй, даже слишком. Сейчас мне просто хочется, чтобы эти 2 месяца пролетели побыстрее. А то какое-то неестественное состояние: я одновременно и уволена и нет. Поэтому мой бедный мозг никак не может решить, как реагировать на всё, что происходит :)

    ОтветитьУдалить
  5. Дай мозгу роздых - после доделки всех рабочих дел - дай ему отпуск положенный, а потом ужо на след работу, да ж если и раньше найдёшь - договаривайся, что хотя бы две недельки отдохнёшь, когда ышшо вырвешься. Удачной тебе новой компании - ценящей таких креативных людей :).

    ОтветитьУдалить