1 февраля 2008 г.

Мои сердечковости :)

Ура! Проект "Сердечки" шагает по планете, все с удовольствием играют в УГАДАКУ, жизнь удалась :) Правда, поугадывать в этот раз мне почти не довелось, зато я застала самое начало, по-быстренькому угадала пару авторов, напросилась, чтобы побыстрее разгадали меня и со спокойной совестью уехала на работу. На работе у меня сейчас ситуация с интернетом и вообще такая, что... да ладно, не буду долго объяснять - сложная ситуация :) Так что вернуться в игру я смогла только вечером, но так устала за неделю, что уже не в силах угадывать. Ну, может быть, на завтра кого-нибудь оставят :)

Ну а сегодня хочу прерставить почтенной публике свои сердечки. Они получились очень разные и по стилю и по размеру и по технике и по настроению.

Первое - такое большое, яркое, тёплое. В нём, наверное, проявилась чувственная сторона моей натуры и огненная стихия моего знака Зодиака :) Сшито из алого флиса, мотив вышит на муране, белые цветочки и красные листики на флисе вышиты пятым перлом плюс в отделке использованы перламутровые шармики и пуговки в форме сердечек и алый шнур. У него есть маленький секретик, пока не скажу какой :) А схему я воссоздала с одной из найденных в сети фотографий. Правда, пришлось потом её ещё инвертировать и немного изменить.


А второе - нежное и романтичное, отражает другую мою сторону, немного сентиментальную и мечтательную. Кстати, если уж зашёл разговор о Зодиаке, нет ничего удивительного в такой моей двойственности - как в большинстве Стрельцов, во мне спокойно уживаются 2 существа с человчьей и звериной натурой :))) Так вот о втором сердечке. Оно - полная импровизация от первого до последнего стежка. Вообще-то, это всего лишь вторая моя работа, вышитая лентами, и я не была вполне уверена, что в результате получу что-либо достойное участия в проекте и вышивала его больше для собственного удовольствия :) Поэтому, наверное, результат получился даже лучше, чем я ожидала :) Использован клетчатый лён с добавками (не вышивальный), атласные и капроновые ленточки, тесьма.


Жалко ли мне с ними расставаться? Скорее нет, чем да. Но я буду по ним скучать :)

Спасибо всем участникам и особенно модератору Катюше за возможность поучаствовать в таком замечательном проекте :)

2 комментария:

  1. А мне так стыыыыдненько! Угадайку обожаю, но только читать, а потом рвать пучки волос из головы и восклицать:"Ну как же я сама не додумалась!" или "Ну почему я не написала, ведь угадала же!!!" :о).Гы. Но тебя, Валюша, я только во втором сердечке угадала - именно по ленточкам, памятуя твой предыдущий опыт :о). А вот первое...сперва я его приписывала Наташкеплюшевойкоалке :о), а потом Алине. Чего-то так мне думалось. Но хороши оба два! Они такие непохожие друг на друга и такие миленькие! Ну что же, буду для следущий угадаек копить опыт, а вдруг :о)????

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, чУдные сердечки! Как бы мне хотелось получить хотя бы одно из них!

    ОтветитьУдалить