10 сентября 2008 г.

Некоторые любят похолоднее :)

В  то время, когда кто-то огорчается по поводу уходящего лета, некоторые никак не могут дождаться зимы. Некоторые терпеть не могут жариться на солнце. Для некоторых температура выше +25 — сущая пытка. Некоторые не могут понять, как можно получать удовольствие от палящего с утра до ночи светила и им только в кошмарном сне может присниться отпуск, проведённый на пляже. И вот когда у этих некоторых от повышенной температуры и излишка ультрафиолета начинают закипать и плавиться мозги, они ищут спасения вышивая вот такие безобразия :)

снежинко  Blue Clip - Dk

Дизайн от Stitchy Kitty. В оригинале было написано I'm such a flake! Но некоторые кроме того, что не любят лето, они ещё и иностранные надписи в вышивке не признают, потому переводят их как умеют :)

Хочется отметить, что это снежинкО в своём роде не уступает по эффективности широко известному дизайну "Почти идеальный". Только работает не на зачатие, а на похолодание. Помните, в конце июля после нескольких дней убийственной (для некоторых) жары вдруг резко похолодало? Это некоторые как раз снежинкО закончили вышивать. А в конце августа помните, то же самое было? Это некоторые для снежинкО наконец нос слепили и в пинкип собрали. Когда до некоторых дошло, что это всё не капризы природы и не случайные совпадения, а результат действия снежинкО, то даже немного испугались и решили пока не хвастаться, чтобы не сглазить надвигавшееся потепление. Теперь же, когда синоптики уже никаких потеплений в ближайшее время не обещают, некоторые решили показать-таки свою носатую метео-фею :)

 

ПыСы: Тапками, пожалуйста, не кидайтесь. Некоторые не виноваты, что так зиму любят :)

vp5

31 комментарий:

  1. Я уж точно в тебя тапкой не кину! Я из тех, кто любит похолодней! Вот кого оказывается надо благодарить за не слишком жаркое лето! Валюш! Спасибо! :)))
    От твоей снежинки в полном восторге! А надпись - ухихикалась! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. :))) Как здорово что вы улыбнулись! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Загрузилась страница, и я прыснула прямо в монитор :)))) Предупреждать же надо! Супер!! Очень-очень понравилось (муж заглянул через плечо и тоже ржёт :)))
    Тапками кидаться не собираюсь. Я, кажется, завтра-послезавтра елку начну ;))

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты и монитору досталось и мужа повеселила :))) Ладно, в следующий раз буду картинки прятать, чтобы только после прочтения и ознакомления с текстом можно было их открывать, введя какой-нибудь секретный код :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классная фея-метеорологиня :)Надпись просто обалденная!

    ОтветитьУдалить
  6. Йа тожи осинь хочю!!!!!!! А если уж зиму то со снегом!

    ОтветитьУдалить
  7. СнежинкОООООО!!!! Ааааа!!! помираюююю, какая она классная! Валь, ну ухихикалась - не то слово! Просто какой-то энерджайзер на грани почти уже случившейся отключки. Прелесть! Вышивай и пиши, ещё!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот и замечательно, что вам нравится :) Побольше вам всем улыбок и веселья!

    ОтветитьУдалить
  9. Валюш, ну какие тапки?! Снежинка просто превосходная!!! Нос вААбще покорил!

    ОтветитьУдалить
  10. От-пад!!!! А потрогать дашь? Не расстает, я тоже предпочитаю похолоднее, зимы всегда мне не хватает. И также как ты летом ищу прохлады в зимних вышивках. А еще мне очень нравится твоя история про сопадения, - нет, не совпадения, а явные волшебные явления!!!! Вобщем я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  11. ой, Валя! ржунимагу!!! прелесть какая!!!! и надпись и твои комментарии по поводу волшебства!

    ОтветитьУдалить
  12. а...вот так надо:
    Валя, пишы исчо! :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Прикольно!!!! ))))))
    А по краешку - это тесемочка пришита?

    ОтветитьУдалить
  14. Аааааа!!!! Какое прЭлесть!!! Ой, нимагу:))))))))))) Я правда "летолюбитель", но снежинко чудо, просто чудо!!! А похолодания... Ну всё во время должно начинаться: если на календаре уже осень, то +25 это уж чересчур:)

    ОтветитьУдалить
  15. Супер!!! :) А перевод какой шикарный - браво!!!

    ОтветитьУдалить
  16. оЙ Какая!!! потрясная!!! хочу такую же :-) и тогда йа тоже буду снежинко :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Валюш! Я в восторгеееее!!!!:))) Подписуюсь под первым абзацом усеми оставшимися пальцами!!! У меня вообще это больная тема: меня на две недели в Турецию семейство возило, при таком моем отношении к летуууу... За такое СнежинкО я тебя ааабажаю, целоваю, восхищаюся и это...улыбаюсь до ушей:)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Йа-йа..., а можно теперь чуть-чуть солнышка вышить??? А??? По просьбам трудящихся. У трудящихся сопли, отит и температуры..ыыыы, хочу солнышка! А снежинкО классное,,,

    ОтветитьУдалить
  19. Как твоей снежинке наряд идет! Классно!

    ОтветитьУдалить
  20. гы-гы-гы, какой суперский синоптик! :)) СнежинкО - очаровашка! :)))

    ОтветитьУдалить
  21. Валя, тебе к нам надо, у нас и выше +20 редко бывает :))) Снежинко убойное совершенно! :)))

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо, девочки :) Рада, что вам было весело :)))))
    Кому хочется сделать себе такую же, кликайте на скрепочку рядом с фотографией :) Только там англоязычный вариант, сорри. Если вам по-русски прикольнее, попробуйте сами с моей фотографии надпись перерисовать. А ещё носом вам тоже придётся самостоятельно озаботиться. Нос у неё не вышивается, а подразумевается пуговица в виде морковки. Я лепила морковку из массы для моделирования типа Fimo.

    ОтветитьУдалить
  23. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  24. Ой, я что-то там напутала:) Пишу снова:) Ваюша, у тебя нюх на всякие прелестности:))) КрасЯвая снежиночка:)

    ОтветитьУдалить
  25. Очень красиво, но присоединяюсь к просьбам теперь вышей, что нибудь солнечное
    Холод это еще ничего, но вот дождь уже надоел
    Пусть будет холодно, но хотя бы сухо :)

    ОтветитьУдалить
  26. ООООчень понравилась! Фотографию сохранила в "альбомчик с чужими работами для вдохновения и радости в жизни" :) Буду любоваться, но надеюсь, что муж не увидит - просить будет :)

    ОтветитьУдалить
  27. Йа в восторге :)))
    Причем я из тех, кто похолоднее не любит :) Правда, и пожарче тоже не любит :) Хочу жить в климате от +13 до +23 круглогодично :)))
    Да, и дизайны такие мне до сих пор были "пофиг" :)))
    Но это просто супер!!! И надпись!!! И вааще!!! :))
    Только в следующий раз, когда что-то такое "эффективное" будешь делать, пусть все-таки не так резко погода меняется :))) А то эти прыжки из июля в октябрь как-то тяжело переносить :)))

    ОтветитьУдалить
  28. Йа пришло подтвердить, что со вчера на сиводня т-ра упало на 11 градусов !! Снежинко работаит исправно не только в территориальном радиусе производителя, но и в дальних зарубежьйах! За шо и палэць прыкладайу.

    ОтветитьУдалить
  29. Даааааааааа! С адаптированным тектом, да еще и на албанском! Это просто НОВОЕ СЛОВО в вышивании! Это жесть! Да еще и вкупе с выражением лица (морды) снежинки, ну просто АТПАТ! Апплодирую стоя!

    ОтветитьУдалить
  30. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить