21 марта 2009 г.

Маячок от Зу!

Своим появлением этот маячок полностью обязан Зулейхе :) Когда я увидела россыпь её подарков, то сама не заметила, что охая и ахая над овечками, цветочками, фруктами и  остальными вкусностями, я в одной из своих загребущих ручек уже сжимала бусинки :) И уже знала, что из них сделаю. И сделала. Вот:

113_0008

А поскольку Зулиных трудов в этом маячке в разы больше, чем моих, то лично я считаю, что это не моя, а её работа :) Зулечка, СПАСИБО!!!

А если кому интересно посмотреть на кусочек моей работы, то в качестве постскриптума покажу вот это:

113_0015 

Это фрагмент бус, сплетённых из бисерной проволоки с чёрным покрытием на “куколке” для плетения шнуров.

Постпостскриптум: прошу с пониманием отнестись, если я снова пропаду (а я скорее всего это сделаю, поскольку в последнее время приходится очень много сил и эмоций отдавать работе и на остальное уже не остаётся энергии). Так что если чьи-то комментарии останутся без ответа, то заранее прошу прощения :)

vp5

14 комментариев:

  1. ОЙ Валюша, маячёк отпадный:))) Аш жаль куда то привешивать:)) Шоб ы не ситёрся то:)))

    Бусики тоже прелесть. А почему часть? ещё не доделала?

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый маячок!
    Валь, а что это за "бисерная проволока"?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, маячок жалко! Уж больно красивые бусины! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, СПАСИБО! Всё продумано заранее - маячок будет использоваться в особо щадящем режиме, то есть в основном для любования :) Можете не волноваться :))
    Оль, бисерная проволока - это та, что обычно используется для бисероплетения. А для украшений и маячков я использую более толстую, она для бисероплетения не подходит, я её обзываю "бижутерной",

    ОтветитьУдалить
  5. А часть, Ириш, потому что фотография целиком получилась смазанная, а перефотографировать мне лениво :)

    ОтветитьУдалить
  6. Боже, какие у тебя ровные колечки получаются, в смысле, проволочные петельки у маячка... А Зуленька - ужасно длиннорукая мастерица - умудряется, живя в Великобритании, творить красоту в Москве:-)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Валя! Ну ты меня сделала сегодня самым счастливым человеком! Мне просто ужасно безумно приятно видеть свои бусины в действии! :) Спасибо! :)))
    Мне бы так научиться управляться с проволокой!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Енечка, не говори. Вот знаешь, такое впечатление, что Зуля рядом со мной сидела, пока я маячок собирала :) Зулечка, тебе не икалось сегодня веечером? :) Я ещё для Понечки сплела из шнурков подвеску для кулона. Завтра на "Формуле рукоделия" запечатлеем её во всей красе :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ура-ура! Буду ждать понечкину фотографию!!!

    ОтветитьУдалить
  10. какой чудесный маячок... вот так вот сестрички и разделились: одна на шею, другая в руках... отличная весчь получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ах.. чудесный маячок!
    (там же три бусины прозрачныеее!!!!)

    ОтветитьУдалить