24 января 2009 г.

Итоги-2008

Вот и я сподобилась на подведение итогов года. Мне казалось, что я в прошедшем году сделала очень мало, ну то есть практически почти ничего не сделала. Особенно, если сравнивать с тем, сколько сделали другие. Но когда собрала всё в кучку, то оказалось, что эта кучка несколько превосходит мои ожидания :) Это ещё тут не хватает нескольких небольших штучек, которые были подарены, не успев сфотографироваться. А главное - дошитых, но не оформленных Веера и SAL Dentelles. Но так уж у меня заведено: пока работа не доведена до ума, я её законченной не считаю. Зато если не поленюсь, то в 2009 году у меня будет на 2 немаленьких работы больше, чем могло бы быть :)))

2008г

vp5

9 комментариев:

  1. Валюш, так всегда - занижаем планку :о). И что мне нравится - разнообразие. Не только вышивка. Это просто здорово. А про незаконченные работы - согласна с тобой. Не оформлено - не закончено. Хоть на сотую процента, но не финиш. Так что жду в этом году, пообещала :о)!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю разнообразие рукодельных техник. Валя, у тебя столько всего самого разного! После просмотра коллажа так и тянет идти в блог и разглядывать все по новой :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Чувствуется свой стиль в работах!Нравится и выбор, и исполнение, и оформление!

    ОтветитьУдалить
  4. мне очень все нравится! заверните пожалуйста :) *краснея*
    все работы такие теплые и душевные!

    ОтветитьУдалить
  5. Какое всё разнообразное!!! И очень привлекательное:)

    ОтветитьУдалить
  6. Валюша, прекрасные работки:)) Но стул вообще обожаю:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо :) Очень хочется, чтобы в этом году мне удавалось рукодельничать почаще, чем в прошлом. Вот посмотрела ещё раз и поняла, что основная масса работ нарукодельничана в первой половине года - до того, как мне пришлось сменить работу. Вроде и времени новая работа отнимает не больше, чем старая. Но, видимо, устаю я на ней намного больше :)

    ОтветитьУдалить
  8. Валюша, я в восторге от твоих украшений! Очень изяшные, ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить