13 ноября 2008 г.

SAL Dentelles, 4й этап

А вот посмотрите, какой интересный SAL нашла я в блоге Solo.brode!

Так получилось, что на этот совместный проект я наткнулась, когда приём в него был уже закончен. Я посокрушалась по этому поводу, но решила, что буду очень внимательно следить за тем, как продвигается работа у других участников. Уж очень мне понравились авторские работы автора блога Софи.

И вдруг к моей большой радости на прошлой неделе Софи объявила, что она решила возобновить приём заявок от желающих присоединиться. Я призвала в помощь электронный переводчик и отправила Софи свою просьбу о включении меня в SAL. Не знаю, чего уж он мне напереводил :) Наверное, получилась забавная абракадабра :) Но тем не менее Софи прислала мне кусочки схемы для всех четырёх прошедших этапов, которые я тут же и вышила за три вечера.

Вот как выглядит мой кружевной САЛьчик:

IMG_0069

Вышваю на голубой Лугане мультиколором DMC 4240. По моей задумке это будет крышка коробки для хранения кружев.

Сейчас в прокте участвует 520 человек. Присоединиться можно, написав Софи комментарий к сообщению от 4 ноября или отправив заявку по мейлу, ссылка на который есть в её блоге).

vp5

28 комментариев:

  1. О!!! А я уж не надеялась, что еще можно стучаться. Это хорошая новость. А то она первой частью затравила и потом закрыла подписку. Очень симпатичный проект. И крышка для кружев - это великолепно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, Саш, я так расстроилась, когда поняла, что не успела запрыгнуть в последний вагон... Тем больше была моя радость впоследствии :) В кои-то веки меня что-то зацепило не на шутку! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудно как-то, я написала коммент, а он не отражается. Обычно они сразу вылезают, может у нее "утверждение автора" на комменты требуется? Повторять не очень хочется, но попробую еще раз.

    ОтветитьУдалить
  4. Только, Вов, пока ещё кривенькая и косенькая местами :) Но это от того, что шьётся то крестиком через 2, то крестиком через одну, то бэком, то лонгстичем и всё в разных направлениях. Стирка и утюжка всё приведут в норму. И в итоге должна получиться конфетка ( я надеюсь) :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Написала повторно, опять не отражается. Видимо включена функция "одобрения комментариев", а хозяйка уже спит. Будем ждать. Валь, спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  6. Красотень! Нравится выбор цветов!

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, я ей на мейл писала - в блоге перед франкоязычными участниками не хотелось позориться со своим машинным переводом :)
    Зу, меня в последнее время просто клинит на синих оттенках :) Как блог завела, так и пошло-поехало :)

    ОтветитьУдалить
  8. ого-го, 520 человек!!!
    Валя, очень мило выходит, как-то даже трогательно и нежно.

    ОтветитьУдалить
  9. Валюша, красоту ты нашла:) Очень воздушно получается......супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Для коробки с кружевом лучше не придумать! Валюш, цвета обалдеть просто.. И спасибо за наводку ;)

    ОтветитьУдалить
  11. всё нравится - и дизайн, и нитки, и цвет ткани! Валюш, коробочку-то уже присмотрела? А потом туда кружавчики, на катушках и бобинках :о)! Побольше!

    ОтветитьУдалить
  12. Красивенный SAL :) Попытаюсь и я записаться:))

    ОтветитьУдалить
  13. Шикарно просто! Нежно и кружевно, по-зимнему:)
    А если там в комменты писать, то куда ответ приходит? На какой адрес?
    ЗЫ. И как писать-то? По французки только шерше ля фам да сели ви:(

    ОтветитьУдалить
  14. Мерси, теперь понятно, что с Сальчиковыми схемами :). Мне то же нраятся её проекты, особенно красненький шарик. Вообче, занятно, что разные правила, да? Тут высылается по закрытой подписке и схемы в общем доступе не лежат. Где-то я встречала - автор сал организовала, что бы посмотреть как будет выглядеть отшитое в разных цветовых вариациях. Занятно :).
    Для коробочки с кружевами - очень славно :). Рада, что тебе удалось подписаться, в последний вагон, когда очень хочется - это так радостно :).

    ОтветитьУдалить
  15. Фига себе, 520 человек! О_О Не мудрено - очень красиво получается, цвет обалденный, обожаю сине-голубое :)

    ОтветитьУдалить
  16. О! Спасибо! Я уже и так , и так ходила вокруг! Отличная новость!

    ОтветитьУдалить
  17. Твой Вариант очень красивый! Снежно-северный!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Интересно, приползла с работы и заглянула, на ее сайте мои сообщения появились, а на почте пока пусто. Но надежда есть. Ждем.

    ОтветитьУдалить
  19. Интересно, приползла с работы и заглянула, на ее сайте мои сообщения появились, а на почте пока пусто. Но надежда есть. Ждем.

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо всем кто похвалил, хотя на самом деле хвалить пока ещё рано :)
    Про процедуру записи через комменты я ничего не могу сказать, поскольку сама писала по мейлу. У Софи в блоге в леквой колонке есть надпись Me contacter и большой оранжевый значок @. Вот на эту собаку я нажимала и писала письмо лично Софи. Писала через машинный перевод, в чём призналась Софи, чтобы её не сильно шокировал мой французский :)Спасибо всем кто похвалил, хотя на самом деле хвалить пока ещё рано :)
    Про процедуру записи через комменты я ничего не могу сказать, поскольку сама писала по мейлу. У Софи в блоге в леквой колонке есть надпись Me contacter и большой оранжевый значок @. Вот на эту собаку я нажимала и писала письмо лично Софи. Писала через машинный перевод, в чём призналась Софи, чтобы её не сильно шокировал мой французский :)
    Она мне не присылала никаких подтверждений моего включения в SAL. Просто в срок, обозначенный в блоге для рассылки 4-го этапа (9 ноября) мне пришло письмо со схемами.

    ОтветитьУдалить
  21. Валюша, это изЮмительно! Хотя ты ж знаешь, что я еще могу сказать про нежно-кружевную работу в голубо-синих тонах :))))
    Загляни ко мне - я там тебя "отметила" :)

    ОтветитьУдалить
  22. Ой, как мне нравится!!! Валя, не сомневайся, точно конфетка будет :)

    ОтветитьУдалить
  23. Валь, все пришло от нее на почту. Ура, спасибо за наводку.

    ОтветитьУдалить
  24. Чудесно, Саш! Надеюсь, другим девочкам тоже всё дошло. Догоняйте! В следующее воскресенье будет рассылаться 5-й этап!

    ОтветитьУдалить
  25. Валюш, я все позже. У меня сейчас аут.

    ОтветитьУдалить