11 января 2008 г.

Весёлые картинки

Наткнулась в инете на такую картинку. К сожалению, без указания названия и автора. Это вот практически про меня :) Я в собственных глазах выгляжу лет на 15 моложе и размера на 4 стройнее :))) И обычно очень разочаровывают собственные фотографии. Утешаю себя тем, что я просто не фотогенична.
Если кто знает автора или название, скажите мне, пожалуйста. Хочу и другие его работы посмотреть.

6 комментариев:

  1. снежный на санках11 января 2008 г., 4:34

    девочки! Я приехал в Москву еще 28.12., зарегистрирован по индексу ...963, МОСКВА МСП-1 РМ-3. (это данные с сайта почты). Но почему-то меня вам не выдают. Может вам спросить на почте обо мне? я в коробочке синей, вешу немного - 300 гр. Я сам по себе маленький, может в недрах почты и затерялся, но так спешил к вам на праздник, а жить на почте я как-то не очень хочу:) Снежный я.

    ОтветитьУдалить
  2. 119963 - вот по этому индексу указано, что я на сортировке с 28.12., если это какой-то почтамт - еще ладно, а если просто другое отделение связи, то я заблудился.

    ОтветитьУдалить
  3. Снежненький, по этому индексу значится сортировка межрайонного почтамта. Так что в наше почтовое отделение ты мог ещё не дотопать. Но есть вероятность, что это случится сегодня-завтра - как раз к Старому Новому году :)

    ОтветитьУдалить
  4. Валечка, я уж вас с Надей, наверное, достал:)))) своими телеграммами (встречайте зпт:))))) не серчайте:)! но такой уж мы снежный народец, спешим куда-то на санках и беспокоимся, как поспеть во-время:)

    ОтветитьУдалить
  5. Вольдемар Т.14 января 2008 г., 19:21

    А мне твои фото нра:-) Да и не только фото:-)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Валя!!! Это же и мое фото тоже! Ну просто "в кассу" изображение. В душе-то молодая, худая, кучерявая блондинка. А в реале - только что кучерявая...

    ОтветитьУдалить