27 декабря 2007 г.

Подарки! Подарки!! Подарки!!!

Пока я тут активно пребывала в оффлайне, у меня скопилось некоторое количество непохвастанных подарочков :) Не похвастаться некоторыми было бы крайне несправедливо по отношению к дарителям :)

Итак, поехали!

От Наташи ака natkaz ака Нисса гора подарков по поводу моего дня рождения и наступающего Нового года

В центре - картина маслом! Мне очень нравятся живописные работы Наташи и я так рада, что у меня теперь есть её миниатюра! Остальные подарки тоже интересные. Очаровательная вышитая открыточка. Колокольчик, сплетённый из бусин. Рамочка для фото и полотенце по мотивам моих тем робинов, в которых Наташа тоже принимала участие. Лосик - просто очаровашка. Ему можно придавать разные позы :)
Новогодние наклеечки. И разные вкуснятины :)
Наташенька, спасибо!!!!
Едем дальше :) Трам-пам-пам! Подарок от Понечки на Новый год.

Нежнятина невероятная! По конструкции и технологии исполнения это пинкипчик. Но назвать её пинкипом было бы не совсем верно. Это картина в миниатюре :) Ну и что, что тема не новогодняя. Зато какая потрясная вещичка! Мы её сразу назвали "Зимние розы" (название пропевается на мотив "Белых роз" от "Ласкового мая" :))

Ну и ещё один подарок покажу. Это главный виновник отсутствия моего присутствия :) У меня нынче идёт процесс знакомства с новым для меня прибамбасом. Подарил мне отец на юбилей вот такую игрушечку:
Игрушка называется смартфон-коммуникатор. Прикольная. Я её сейчас активно изучаю и приручаю :) Надеюсь, будем дружить :)

7 комментариев:

  1. чудесные подарки и с прошедшим ДР ,Рождеством и наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, спасибо! Я тебя тоже поздравляю и желаю всего самого замечательного!

    ОтветитьУдалить
  3. С прошедшими и будущими, Валюш! А что это за штучка??? Я такие не знаю, зачем это она???

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Сань, я на Марье Вовке рассказала. Ну вкратце - она заменяет сразу несколько дивайсов: мобильник, медиа-плеер, хреновенькую фотокамеру и карманный компьютер. А ещё умеет со спутника получать твои координаты и подсказывать маршрут :)

    ОтветитьУдалить
  5. Подарки - классные! С прошедшими и наступающими праздниками тебя, Валя!
    P.S. А "искалку-находилку" мне что ли тоже у мужа выпросить? Так как страдаю врожденным топографическим кретинизмом! :) Можно будет потом у тебя проконсультироваться?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, спасибо :) Искалку пока ещё не изучила досконально, я её оставила напоследок, поскольку всю жизнь хвастаюсь, что у меня компас в голове :) Видимо, папа всё-таки решил подстраховаться. Теперь мне склероз не страшен :)))))

    ОтветитьУдалить