7 декабря 2015 г.

Проказница-мартышка :)

Спешу, пока не закончился этот год, представить вам символ следующего. Как уже всем известно, это у нас будет красная обезьяна.
zOYE_zpUtrY
Эта особа доставила мне немало головной боли. Она далеко не первый персонаж в моей серии шовчикового гороскопа, но самый, пожалуй, капризный. Сколько обезьян я пересмотрела в интернете за последние пару месяцев в поисках вдохновения! Столько нет даже в Бразилии, где живет незабываемая тётушка Чарли :) Но не смотря на то, что многие приматы весьма занятны и обаятельны, меня они ставили в тупик. Не рисовалась у меня обезьяна, хоть ты тресни. И в конце концов, подключив группу поддержки и проведя серию кастингов и худсоветов, я создала вот это (картинка по клику откроется в новом окне в хорошем размере).
monkey
Реализацию замысла, как обычно, доверила сестре, у нее это отлично получается. Я же, к сожалению, шовчики могу только на компьютере рисовать. Вышивать их теперь уже сложно: мартышка к старости слаба глазами стала, а очки что-то не очень помогают… Ну да ладно, мне рисовать тоже нравится.
vp52