30 декабря 2010 г.

2011… Кролик! Или кот? Или оба два?

Прежде всего, прошу прощения за задержку.  Но поскольку год Кролика ака Кота начнется всё-таки позже, чем 1 января, время на подготовку ещё есть. Кстати, в этот раз схема не одна, а две. Сначала планировался только кролик, т.к. по результатам опроса определенной фокус-группы было выявлено, что большая часть респондентов отдает предпочтение именно этому зверю :) Но когда кролик был уже почти готов, я решила, что надо сделать альтернативный вариант - для тех, кому в роли талисмана года больше по душе кот.
Так что встречайте обоих!
По восточному гороскопу у Кролика с Котом в 2011 году белый цвет. Поэтому предлагаю шить их белыми и близкими к белому оттенками на контрастной темной канве.
Например, как у Понечки на красном фоне:
DSC_0055
А это схема (для увеличения кликните по картинке, 991 Кб):
krolik
Для кота только схема, его пока не вышивали (для увеличения кликните по картинке, 996 Кб)
kot
С наступающим!
Всем здоровья, счастья, любви, успехов, улыбок, хорошего настроения и исполнения желаний!
PS: А ещё у меня появилась традиция завершать посты солонками.  Не отступлю от нее и сейчас – хвастаюсь зайками, которых мне подарила ВладКа. Катюша, спасибо! С Новым годом!
IMG_0978
За качество последней фотографии не пеняйте, а если сочтете нужным, то похвалите. Фотографировала младшая племянница, пока тётка с мамкой в предпраздничной запарке :)
vp5