22 апреля 2010 г.

По поводу и просто так :)

Ну вот и я дождалась своего сердечка! Точнее, даже двух :)
Очаровательные и очень изящно исполненные сюрпризики достались мне от Сашечки - Алекесандрины. Саша, спасибки!!!

Как только я увидела Сашины сердечки, в памяти всплыло: “маленькая ночная серенада”. Сначала только само название. Тут надо пояснить, что в силу своего полнейшего музыкального кретинизма, музыку я знаю только по названиям. Мелодию вспоминаю только когда слышу. Нет у меня ни слуха ни аудиальной памяти. Так вот… Нашла, послушала – действительно она! Маленькая ночная серенада. Майская ночь, пахнущая цветущей сиренью.

DSC_4868 

На одном сердечке Саша не остановилась – вышила ещё одно такое же на открытку. Но и на одной открытке, похоже, Саша тоже не успокоилась – открытки тоже две. На второй, скраповой, написано: “Просто так.” Очень мило и трогательно :)
И за ниточки Сашечке отдельное спасибо – как раз мои любимые тона.

И ещё спасибо Катюше и Надюше, которые буквально за уши втянули меня в этот междусобойчик :)

 

И на последок – как раз на сердечную тему – на днях попались мне вот такие новые солонки :)

DSC_4888  vp5

1 апреля 2010 г.

Сердечко в стиле крейзи квилт

Наконец могу похвастаться своим крейзи-сердечком:) Сегодня Оля-hohla обрадовала меня своим сообщением о получении. Как я рада, как я рада :)))

Крейзиками я “болею” уже не первый год, с большим интересом изучаю чужой опыт :)  В теории, так сказать. И вот наконец мне посчастливилось опробовать теорию на практике. Это оказалось ещё интереснее, чем я себе представляла. Процесс такой затягивающий и увлекательный! Главное - в порыве азарта не перестараться с украшательствами :)  Я кстати, всегда очень боюсь переборщить, особенно с блестяшками - я ещё та сорока :)

А самое интересное то, что заранее очень сложно предугадать, куда тебя заведет фантазия. Конечно, желательно заранее всё продумать, сделать наброски, подобрать декор. Но в процессе всё равно где-то что-то добавляется, от чего-то приходится отказываться, что-то делать немного по-другому, а что-то совсем-совсем по-другому :) 

Короче, крейзики – это очень и очень интересно!

А это для тех, кто ещё не видел - моё “сумасшедшее” сердечко:крейзи-сердечко

А вместе с ним к Оле отправился и очередной маячок. Маячок получился очень похожим на мой зелёный, практически один-в-один :) Заметила, уже когда доделала. Это, наверное, уже можно называть своим сложившимся почерком :)))))))))
100_0535

Ну и на закуску новый экземпляр из моей “специЙальной” колекции:
100_0560
Забавный такой :) Где бы теперь найти солонку с перечницей в виде керлинговых камней? :) Никому не попадались? :))))))

vp5